Сохранить

Я, сохранить хочу, как раньше было.
Когда мы собирались всей семьёй.
Лепили пельмени и шутили.
Любили всех открыто, всей душой.
Смотрели каждый раз, мы с лёгким паром.
Где, Ипполит не вольно, но герой.
Да жили мы не очень, даже серо.
Но точно помню, были все добрей.
Кутили от души, людей не били.
И жили до конца с одной, родной.
Семью от передряг, всегда хранили.
Гордились что ребёнок уж большой.
Любимый отдых, баня, рыбка с пивом.
По пятницам, всегда её топлю.
Дедуля загонял, давал нам жару.
Спасибо, что нас к бане, приучил.
С друзьями иногда, мы на природе.
У нас есть катер, даже эхолот.
А первая, моя давно рыбалка.
Складная удочка, тогда была бамбук.
Хорошего я помню всё же больше.
Я видел сам, не надо говорить.
Куда теперь летим, мне непонятно.
Друзья, давайте просто будем жить.


Рецензии