Как ты там, моя хорошая

Посвящается
Людочке Кисляковой
(Янковской)
         11.06.2022

Как ты там?
Моя хорошая)))
Спишь ли?
Или сон, -да мимо?..
Знаю,-
Очень тяжело тебе...
И одной невыносимо...
Дни,как бусинки,-
Да чёрные...
Все нанизаны на боль...
И из глаз,-
С росой да горечью,-
В каплях слёз
По щёчкам соль...
Фотография Олега, -
Слышит ,-
все твои секреты...
К ней сейчас
ОбращенЫ
И вопросы и ответы.
Словно центром, -
Мироздания,
Центром Минска,
Центром здания,
Центром вашей
Всей квартиры
Стала фотка
В этом мире!
В ней он жив,
Глаза родные)))
Столько ласки)))
Свет и нега)))
В ней жива
Его любовь)))
И твоя жива, -
К Олегу)))
Полететь к тебе бы, -
Птичкой,
Постучать
К тебе в окошко.
Разделить твою печаль,-
На двух Люд
Ну хоть немножко!
Знаю,-
Очень тяжело тебе...
И одной невыносимо.
Как ты там?
Моя хорошая)))
Спишь ли?
Или сон, -да мимо?


Рецензии