Одну тебя любить
Обнимаешь нежными руками,
Головой уткнувшись в грудь мою,
Улетают мысли облаками,
Я с тобою в сказочном раю.
Я смотрю в глаза и вижу море,
Теплый бриз наполнил паруса,
Тишина, как розовые зОри,
Глубина уносит в небеса.
Всё ходил, усталый и забытый,
Серой тенью моя жизнь текла,
Словно призрак, сломленный, разбитый,
Лишь твоя любовь меня спасла.
Ты вдохнула жизнь в пустое тело,
Паутину скинула с души,
Чёрная тревога улетела,
Ты смогла все трещины зашить.
И меня переполняет счастье,
Ты сумела сердце воскресить,
Как прекрасно быть у чувств во власти,
Быть с тобой, одну тебя любить.
11.06.22
Свидетельство о публикации №122061104831