В безумствии своих противоречий
Бродя по лабиринту незнакомых улиц.
Построен третий Рим, но ты не победишь,
Ты потерялся где-то в зыбких дюнах.
В нейтральных водах, ты теперь чужой.
Мосты все сожжены и догорая,
Ты обернёшься и взмахнёшь рукой,
Чтоб оказаться на задворках рая.
Теперь ты между небом и землёй,
В безумствии своих противоречий!
И стоит только крикнуть, обретёшь покой,
Но ты молчишь, лишённый дара речи!
Свидетельство о публикации №122061104813