Дорогая и очень...
Очень горько - не так смотрит?
До рук дотронуться нельзя!
Преклоняйся, коли рядом ныне!
А морской простор, такой свежий!
А веткой березовой, она почему?
Для раздора, на горе оказалась?
Волны с заветами подбери!
Разбивается берег понемногу!
Не островок здесь, любви?
Очами много увидит?
Дорогая и очень, тогда обними!
1096 Дорогая и очень... ++++++++++++++++++++++++ спасибо
Свидетельство о публикации №122061104807
Валерий Денисов 11.06.2022 17:39 Заявить о нарушении