Да! Бог есть!

Да Бог есть!Вы веками не знали.
За кого вы его принимали?
Ныне бороды вижу лохматые.
Нарядились в наряды богатые.

Пока молоды были - грешили.
Сколько!Сколько грехов совершили...
В церкви ныне они огинаются.
Отмолить грехи собираются.

Бьются о пол сейчас лбы дубовые.
В них раскаяния мысли бредовые.
Пока молоды были,грешили.
Сколько! Сколько грехов соверщили...
               ***
И убицу,что лоб свой крестил,
Бог ни думаю чтобы простил.


Рецензии