Подарок

Море качается,

Звёзды болтаются…

По небу шагает

Странный малыш …

Он запинается,

Падает, радуясь

И улыбается

Тысячам брызг.

Падают капельки

И разбиваются

Разными звуками

Доброй грозы…

Мальчику хочется

Встретиться с девочкой

И подарить ей

Кусочек звезды.


Рецензии