Видение
И умоюсь утренней росой,
Наряжусь цветочной полосой,
Расцелую мир, который рядом.
Заплету я полевые травы
В косы. Оду солнцу пропою,
И всю жизнь счастливую свою
Буду строить к людям переправы.
По шелкам из неба голубого
Здесь плывут и мчатся облака.
Отступает горькая тоска
Необычно всё, и очень ново.
Удивленье не спугнёт покоя,
Всю картину в радость превратив.
Зазвучит излюбленный мотив
Со словами : «Жить на свете стоит!»
Свидетельство о публикации №122061104783