Дача

Вот приехали друзья
К нам на дачу, ну а я
Стала накрывать на стол
Во дворе поёт щегол
Помидорки, огурцы
Сыр масдам и леденцы
Колбаса, укроп и кетчуп
Где же все? Ушли на речку!
Там рыбачат без конца
Ксюха, Ярик молодца
Помогли тащить машину
Все в грязи наполовину
Варуж счастлив как всегда
У него есть борода
Танчик ползает по папе
У него друзья на даче
Радости предела нет
Варужанчик на обед
Заготовил всем шашлык
Очень вкусен на язык!
А Марина говорит:
- Кто посудою гремит?!
Это Миша, Ярик, Таня
Балуются на диване
Мишу укусил комар
Что же делать, вот кошмар!
Ярик друга защищает
Комаров всех отгоняет
Таня им кричит: За мной!
И уводит в лес долой!
Возвращается домой
Миша, Ярик тут как тут
Таню обнимают вдруг
Больше нету комаров
Всем спасибо, будь здоров!))
Надя счастливо сидит
Ее спинка не болит
Воздух, сосны, соловьи
К нам здоровье приходи!
Андрей рядышком кайфует
Свой кальянчик нежно курит
Расслабляется братва
Саша спит уже час, два
На качельке как на люльке
Маринуется в кастрюльке
Курочка на ужин нам
А девчата по душам
Говорят вторую ночь
Ксю кричит: идите прочь!
Марта гавкает на всех
Раздаётся чей-то смех
Белла лазает в кустах
Эва кость несёт в зубах
Шелли Шаму обнимает
Тот по доброму вздыхает
Жизнь кипит и бьет ключом
Счастье тихо входит в дом.

Посвящается Вару, Тане, Наде, Марине, Ксюхе, Андрею, Саше, Большому Ярику, Мише, Ярику, Шаме, Эве, Шелли, Белле и Марте. 

И выходным 7-8-9 июня 2022 года.


Рецензии