Осень-красавица плачет дождём!..

         Из Рецензии на «У камина» (Аскольд Бергман). . . . . . .




Доброе утро ! Тепла и уюта !
Осень-красавица плачет дождём ! -
Лужицы слёз её нынче повсюду !
Мы у камина Её переждём ! . .

Скоро нагрянут морозы и стужа !
Жалобной песней зальётся метель !
Плед - давний друг ! Он нам предан и нужен !
В тёплых объятьях с ним встретим Апрель ! . .


     @-->--- @-->--- @-->---



ВЫСОКОГО ТВОРЧЕСКОГО ПОЛЁТА ! ! !

С УВАЖЕНИЕМ ! ! !

Подарок Миру   26.10.2015 г.


Рецензии