Ты, девочка - прекрасное создание
Рожденное в любви, красивой женщиной,
Впитай в себя все тайны мироздания,
В хорошем смысле только, будь естественной!
Цени добро, не легок путь к прощению –
С достоинством откройся настоящему,
Пусть все нюансы юного мышления
Противоречат априори нашему…
Я очень верю в адекватность разума,
Дарованного Мамой с Божьей помощью,
И ваши души тонкой нитью связаны
В общении, с необычайной легкостью.
Соблазны будут, цепкие, манящие,
Как мишура от золота в отличие,
Но выбрать стоит только настоящее,
То, что блестит – имеет вкус двуличия.
Желаю, чтоб тебя ценили близкие,
Друзья дарили яркие мгновения,
И встречи с ними - радостно-изысканы
Всегда, и поднимали настроение!
Свидетельство о публикации №122061104778
с уважением -
Лариса Часовская 10.01.2024 11:30 Заявить о нарушении