Молодые и луна смотрит, только на них!

Жених с невестой сходятся,
И поверьте, не в лунный день!
Солнце кольцо сбрасывает -
Обручальное, в красивый только день!

Кто-то прослезится раненый?
На лад песни зазвучат!
Настроятся струны, словно весенние!
Маленькие чудеса для врат!

Прекрасная парочка светится!
Ладное гнездо, не стрелять!
Поздравляют - был выбор!
Цветами одаривают их!

Как скорый поезд умчится событие?
Сказочно, все к столу!
Накормят их, медом?
Целительно, раздаются ключи!

Уйдут в ночь золотую -
Солнце не желает уходить?
Забудутся загадочные секреты!
Молодые и луна смотрит, только на них!


Рецензии