После ливня
То азон растворился в сплошной невесомости.
Освежает, щекочет травою роса.
Босиком по траве я иду искать бонусы.
После баньки и тело в лености.
Не трелюют с утра соловьи.
Ожидание блага и мира вечности.
Без насилия, краха и лжи.
Жизнь дарует нам час испытания.
Значит, нужно достойно пройти
Все невзгоды, ветра и страдания,
Чтобы встретить любовь на пути.
Свидетельство о публикации №122061100475