одна поэзия

я наконец живу одной поэзией
я золото дурное растерял
мне золото дурное соболезнует
синицу горько видеть журавлям

мне золото дурное соболезнует
но я свою поэзию люблю
опасное перо опасным лезвием
в руках моих гореть ему велю


Рецензии