Про жизнь
Наслаждаясь пеньем птиц и ветра вздохами,
Наступая в этот день счастливая и сильная.
Растекается по венам жизнь пульсируя,
Не спеша, покалывая редкими сомненьями.
Ты моя единственная
От того такая искренне любимая!
10.06.2022
Свидетельство о публикации №122061104734