На праздничные демонстрации я шёл со всеми заодно

На праздничные демонстрации
я шёл со всеми заодно.
Оркестры марши бурно бряцали,
а после пили мы вино

в подъездах, во дворах, на лавочках
и я не помню - где ещё,
зимой - в ботинках, летом - в тапочках,
на пенсию ушёл Хрущёв.

Певцом наглядной агитации
я стал, плакаты рисовал.
Оркестры марши бурно бряцали,
светился солнечный овал.


Рецензии