Окружена людьми, но одинока...

Окружена людьми, но одинока.
От полной темноты почти ослепла.
От страшной тишины вот-вот оглохну.
Не говори мне, что это нелепо.

Не говори мне, что хожу по краю,
Не убеждай рассудку покорится.
Как долго я жила, любви не зная,
Как часто та любовь мне стала снится.

Оставь меня уйти в свое забвенье.
Не мучай меня истиной морали.
Я здесь с тобой всего одно мгновение,
И зря мы вечностью его назвали. 


Рецензии