Шизофрения по хохляцки

     «Шизофрения по хохляцки»
                Предисловие.
«Шизо американское, шизо английское,
шизо германское и прибалтийское…
А в общем то, гнилой и лживый мир.
И начался «фашистско-русофобский пир»
---
Но, всё ж, «шизо» на свете разное бывает.
И всех «шизее» хохлобродское «оно».
Где «клоун ЗЕ» в угаре вечном прибывает,
И главное другого, их душонкам не дано.

«Шизо» с нацизмом, их коктейль национальный,
Ростки давал в истории ни раз.
Вопрос «что делать?», в общем то банальный,
В конфетку превратить «…вно», не выйдет и сейчас.

Хирурга, скажем здесь, со скальпелем есть место,
Но метастазы доросли до самых до ногтей.
Лечение же их давно не интересно,
В «аду» их ждут, там место для "чертей".

Особо место там для «Зе» готово.
Местечко то «зэлэнэньким» зовут.
«Обгажено» оно их «главнюком»
По кличке «пан-хреново»,
Местечко, кстати» с именем
«Экс - парашенко», тоже тут.

Сейчас же, в радости чертяки пребывают.
Большой приток клиентов к ним идут.
Чем больше на полях сражений «укров прибивают»,
Тем больше смертных грешников к ним попадут.

Дорога в «ад», у хохлобродов постоянна.
Не зарастет для них в истории «туда» тропа.
Генетика у них в крови, ох как продажна, «окаянна»,
Народ же их не люди, а … «толпа»!
                St.Ts. / 11.06.2019


Рецензии