Я хотела, как лучше

Я хотела бежать,только ты - мой негласный Рим,
Я хотела, как лучше,но все как всегда не так.
Я опять становлюсь на инертный глухой режим,
На беззвучный режим - головою удар в косяк.

Сколько можно пройти,испытать, пережить,скажи,
За горячий огонь и за нежность твоей любви?
Я теперь покоритель морей,снеговых вершин,
Но лежу словно раб или пес у твоей ноги.

Ты втыкаешь ножи,и целуешь, как в забытьи,
Я люблю тебя так,что схожу по чуть-чуть с ума.
Ты меняешь себя от поклонника до судьи.
И теперь, я сдаюсь, мою жизнь ты решай сама.


Рецензии