Я охотник

Мною движет инстинкт, управляема жаждой наживы.
Когда чую твой запах, то кругом идет голова.
И ускоренный ритм пробирается в самые жилы,
Не могу не смотреть, ты сегодня безумно красива,
Эту тонкость твою постоянно хочу рисовать.

Я охотник, ты - цель, и не ясно, что будет победой,
Или это игра, или бой ни на жизнь, ни на смерть -
На любовь, что лучится невиданным солнечным светом
О которой молчат, а не пишут в бездушных газетах.
Это чувство в себе никогда не сумею стереть.

И поэтому я по следам пробираюсь упрямо,
Предвкушая касания нежных заботливых рук.
До сих пор я не знаю, как сердце мое ты украла,
Но с тобою мы - карты, судьбою, как надо совпали
И теперь моя жизнь - это сердца любимого стук.


Рецензии