Без чести при наличных
18. 30
Без чести при наличных
Коли рука благословенна
Неси её не торжествуя.
Ты жизнью собственной рискуя
От грязи ею чистить "храм",
Который люди превратили в срам.
Не состоявшийся слуга
Без чести при наличных.
Свидетельство о публикации №122061104543