попытка в музыкальность
Кто-то счастлив безмерно,безумно,беззвучно,пьяно
Этот вечер его,его город,его трамваи.
Его мир,его жизнь,что воскресла в одном моменте.
Где-то там далеко,он обняв, как жену, гитару
Долго смотрит на небо,любуясь его сияньем.
А потом он поет о любви.Затаив дыханье
Его слушают звезды, ему подпевают ветры.
Где-то там эта музыка лишь одному подвластна,
И сквозь тысячи миль она тихо к тебе примчится.
Все случиться сегодня,взаправду с тобой случиться
И исполниться самая важная в мире сказка.
Свидетельство о публикации №122061104541