В такие ночи нужно

В такие ночи нужно сидеть на крыше,
Поправлять тебе волосы,петь о любви в два голоса.
Фонари своим светом делят весь мир на полосы,
Его,словно в экране,в глазах твоих ясно вижу.

Давай,собирайся- ключи,сигареты,гитара,
Не крассься,не нужно - итак ты безумно красивая.
Смотря на тебя,ощущаю всю нежность бессилия.
Мы тихо идем по пустынным ночным тротуарам.

И искренний дар,после дня в суете и усталости
Держать тебя за руку,молчать о своем и об общем,
Кто знал, что почувствовать счастье не может быть проще
Момент, когда сила твоя заключается в слабости.


Рецензии