Подмена смыслов или загиб цивилизации

Поляризация идей ,
мировоззрений и пристрастий
распространяется везде
как дождь в осеннее ненастье .

Не защититься под зонто'м -
смывают лживые потоки .
Подмену смыслов шлёт содом ,
забыты истины истоки .

Провозглашают культ греха
в своей воинственной манере ,
собакой бешеной брехать -
заставить , если кто не верит .

Заветы предков под запрет .
Библейским заповедям вето .
Былой гармонии во вред -
во тьме ни лучика просвета .

                05.06.2022


Рецензии