печальное
И в душе затаится печальная птица - тоска,
Вспомни руки мои,что всегда обнимали до хруста.
Вспомни как ты смотрела мне долго и честно в глаза.
Будет много путей,и не мало ошибок и боли,
И в ночной тишине никому не рассказанных снов.
Ты сама выбираешь дорогу,а может неволю,
Так неси этот выбор,не тратя бессмысленно слов.
Если станет никак,и поселиться крик в твоем горле,
А усталость накроет волною тебя с головой,
Помни ты для меня навсегда мое счастье и горе,
Где бы я не была,я навеки останусь с тобой.
Когда станет вокруг слишком горько и слишком тихо,
И застынет твой взгляд,и рука вдруг взведет курок.
Я приду в твои сны,и опять покажу тебе выход
Из печали твоей,и уйду,как настанет мой срок.
Свидетельство о публикации №122061104530