Недоцiлована весна- Недоцелованной весной

музыка: А. Злотник
слова: Н. Мельников
поёт: Л. Сандулеса

1 куплет:
Одиноко стою у рогозы,
Теплотою обнимут дожди,
И тревожные майские грозы,
Прогремят с мимолётностью: "Жди...!!!"
Вновь увижу тебя, вновь услышу,
Я за стенами майских дождей,
Что ласкают и льются на крышу,
Заслоняя лишь нас от людей.

Припев:
Недоцелованной весной-
Разлука льётся в мою память,
Где и тебе, и мне одной,
Пить влагу жадными губами,
А жизни бурная волна,
Грохочет майскими дождями,
Недоцелованной весной-
Впивалась в память боль гвоздями!

2 куплет:
Кто прошепчет мне голосом нежным,
Если я под дождями стою,
Про весну, про любовь и надежду,
Про печаль и про радость мою!
Всколыхнутся дожди под ветрами
Или радуга вспыхнет- не суть,
Ты за ливнем сплошным и годами,
Не забудь же меня, не забудь!

Припев 3 раза


Рецензии