Все клёвые

Я знаю точно, идеальным я не буду.
Мне кажется, что даже нечему.
Все клёвые, лишь только в инстаграме.
А в жизни всё по проще вам скажу.
Не все живут сегодня на мальдивах.
На Бентли никого я не видал.
А красота на фото лишь редактор.
Кто понял тот красиво всё подал.
А мы живём и ходим на работу.
В контакте больше всех у нас друзей.
Так пролетают в жизни дни и ночи.
Мы ценим больше, лайки, чем людей.
Я тоже здесь, лукавить я не стану.
Бывает, залипаешь целый день.
Пишу посты, ищу свои идеи.
Но как-то всё не очень, тяжело.
Конечно по местам, всё жизнь расставит.
Но соглашусь, что море это всё.


Рецензии