Сказка закончилась...

Сказка закончилась. Вновь возвращаться в действительность.
Счастье бывает недолгим – ты знаешь сама.
Встречи, пейзажи и люди – они удивительны!
Неудивительно, что ты от них без ума.

Завтра покатятся будни. Дождливо и пасмурно.
Солнце – случайная радость в капризной судьбе.
Не беспокойся: что следует – будет указано,
Что предназначено – мне, и ему, и тебе.


Рецензии