Только Любовь!

..Только Любовь к жизни вернуть способна!
Только Любовь может её и отнять!
..Только с ней жить и мечтать удобно!...
Только она может дать всё и снова забрать!

Только Любовь сводит с ума и губит!...
..Только Любовь дарит крылья для Счастья!
Только тот счастлив, кто  по- настоящему Любит!
..Только Любовь спасает всегда в ненастье!

..Только Любовь с темнотой заодно!...
Только в Любви расстояний , преград нет!
..Только Любовь не уйдёт всё равно...
Тогда, когда кажется, что погас совсем её свет!

Только Любовь умирает не навсегда!...
..Только она, если есть, воскресает вновь!
Только Любви не подвластны любые года!...
..ВСЁ В ЖИЗНИ НАШЕЙ РЕШАЕТ...ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-11.06.2022г.


Рецензии