ей нравится
И глаза открывать не хочется,
Говори со мной, ты провидца,
Я поверю твоим пророчествам.
Расскажи про пески горячие,
Про блестящую рябь озерную,
Как играли детишки в мячик,и
Мы бежали от них по городу.
Говори,как курили пьяные,
На ступеньках подъезда вечером.
Пели песни,бывало матные,
И любили зайти на встречную.
И про воздух,про ветры тёплые,
Про подборы аккордов тщательно,
И о том,что мы верим,помним мы,
Все вернётся к нам обязательно.
Свидетельство о публикации №122061104511