Мысли в строчки
И сделано немало важных дел,
Я рад тому, что в этой жизни смог
Быть тем, кем я действительно хотел.
Что рано бросил важный пост и вот,
Увидел много городов и стран,
Что радость и любовь в душе живет,
Желанней благ девичий тонкий стан.
Люблю вино, коньяк и кальвадос,
Мне берёг моря ближе кабинетов,
В стихах сам задаю себе вопрос,
Но не могу найти, увы , ответа.
Всегда пытался сделать мир добрей,
Но понял как наивен был, однако,
Теперь мне скучно в обществе людей,
А самый лучший друг - моя собака.
Я рад, что рано мысли рифмовать
Стал не блуждая в темноте по кругу,
А Бог потом поставит нам печать
И может всем воздастся по заслугам...
Свидетельство о публикации №122061104475