в сердце дверь заколочу
Мосты уже огнем пылают.
От боли стынет в жилах кровь,
А бедная душа,как псина на Луну,с тоскою завывает.
Хочу скорей про все забыть,
Ведь в жизни всякое бывает.
Одним коротким словом пить,
Как саваном незримым накрывает.
Среди бесчисленных дорог,
Я шел едва заметной стежкой.
Наивно всем советам принебрег,
Стремясь к тебе,словно к больному неотложка.
Для всех людей холодная земля,
Когда нибудь постелью станет.
Ну кто,в конце концов,завет туда тебя?
Чей голос так коварно манит?
Я очерствел душой и больше не хочу,
Другого,нового терзанья.
Гвоздями в сердце дверь заколочу.
Прощай родная,досвиданья.
Свидетельство о публикации №122061104461