Музыка, цветы и шоколад
В День рождения
И, расправив крылья, полетела!
Неба синева, как океан.
Получила все, чего хотела,
Ждут тебя немало дальних стран.
Любят все тебя и уважают,
Ты, Елена, добрый человек!
Мама и сыночек твердо знают,
Впереди счастливый долгий век.
Мягкая и умная, конечно,
Воли для борьбы не занимать,
Папа же считает, ты беспечна!
И учил тебя он побеждать.
Много есть в душе твоей талантов!
Главный же талант-уметь любить,
Разглядишь в булыжниках бриллианты,
И, как Ариадна, бросишь нить.
Не завидуешь, открыта, не бездумна,
Ты готова биться, убеждать...
В классе для детей благоразумна,
Стала ты для них отец и мать!
Будь сильна, порывиста, как ветер,
Гибкою, как будто ты струна.
Хоть завистники встречаются на свете,
А друзей пусть будет до хрена.
Соберутся радость приумножить
И помочь тебе во всех делах,
И печаль разделят твою тоже,
Пусть с тобой купаются в шелках.
Пусть достаток будет в твоем доме,
Радость и веселье в нем звучит,
А возможно, все еще быть может,
И любовь заглянет, погрустит.
Ведь без грусти не бывает счастья,
Без печали не понять, что рад...
Я хочу чтоб ночью тебя ждали :
Музыка, цветы и шоколад.
.
Свидетельство о публикации №122061104451
Музыка, цветы и шоколад.
Я хочу чтоб всюду тебя ждали:
Алкоголь, цветы и шоколад.
Ангарский 24.07.2022 23:53 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, господин Ангарский.
Заходите в перечне есть и алкоголь... Надо просто поискать в содержании
Лера Дружинина 25.07.2022 18:46 Заявить о нарушении