Сырьё изменений
14.22
Сырьё изменений
Не взирайте свысока на прошедшие века.
В них были свэт Природы экзольтация.
Мы тянемся к прогрессу деградации.
Отринув прелесть Космической гармонии.
Комикомсизм.
Двойное Ом будет сырьем изменений.
Свидетельство о публикации №122061104436