Экспромтное

Я хочу, чтобы утром тебя здесь не было,
Мне тебе уже нечего отдавать,
Вместо воздуха белый кружится пепел,
Засыпая мою кровать.

Уходи пока небо еще не выцвело,
В пыльно-серый оттенок, ведущий к дню.
Уходи без вопросов,  без зла, без вызова
На дуэль или болтовню.

Я хочу, чтобы утром тебя здесь не было,
Что бы солнце не видело нас вдвоём.
Я останусь затворницей, ночи пленницей.
Мне так лучше, прости.
Мне так легче целиться
В висок револьверным льдом.


Рецензии