Ответ Мастера Маргарите
Мы гуляем с тобой,
Предаемся затеям
Любви неземной.
Мы одни во Вселенной,
Кто так может любить.
Все невзгоды постепенно
Сумеем забыть,
Навещать по немножку
Будем близких во сне,
По лунной дорожке
Возвращаясь к Земле.
Сберегу наши чувства,
Сберегу наш причал
И займусь тем искусством,
О котором мечтал,
Не один я роман
Напишу при свечах.
Милый мой талисман,
Без тебя я б зачах,
Ты же муза настроя,
Что меня посещает
И в вечном покое
Творить вдохновляет.
23 мая 2020 года
Свидетельство о публикации №122061104424