Космосеть

За стеной бормочет чьё-то радио,
Уличный качается фонарь,
Незаметно молодость утратила,
Что годами собирала в ларь.

Руки положив себе под голову,
Мысленно войду я в космосеть,
И ночные звуки станут города
В форточку открытую лететь.

Во вселенной много информации
По каналам радио идёт,
Может и моя не потеряется,
Если расшифрован будет код.


10.06.2022


Рецензии