Сможешь?
То на стабильную тётку, а то на суку,
На истеричку, что бьёт без конца посуду -
По капиллярам, артериям и сосудам,
Тянется лавой невыносимо боль.
Жертва самосожжения изнутри,
Сколько во мне этих сил, я границ не вижу.
Выживу? Жилы натянуты, обездвижен
Камень гранитный в груди, и срывает крышу,
У моего спокойствия, посмотри
Просто в глаза, без ужимок, потом скажи,
Сможешь со мной пройти через все препоны,
В ссоре не стать судьёй, отпустить прощенной,
Стать добровольно пожизненно обречённой,
Взяв мою руку вместе пройти сквозь жизнь?
Свидетельство о публикации №122061104416