Летний пароль

Надену я платье в красивый узор,
Реснички подкрашу и локон завью.
Повыше каблук и Девчачий задор
С собой на прогулку я летом возьму…

Ароматом пиона ложится на плечи
Мечтательный ВЗГЛЯД уходящего солнца,
Согретый теплом Долгожданнейшей Встречи,
В улыбке заката хмельной Расплывется.

Чарующий бриз, летний вечер, прохлада,
Разговор по душам и со льдом апероль,
Клубника, черешня и Гроздь винограда
Такой вот у ЛЕТА секретный пароль


Рецензии