Окна RUS. ТА
против нас
свои санкции -
за каждую
букву
в слове
Р О С С И Я.
Народ быстро
тупеет -
для революций,
чтобы потом -
долго мудреть,
восстанавливая страну -
из её
развалин...
Не знающие
Историю,
повторяют её -
в худшем
варианте.
Гаврош политики
вербует в свою
армию -
сопляков - легионеров...
Все, прогибающиеся -
перед США,
бесятся оттого,
что не могут
нагнуть -
одну Россию.
Во власть
приходит поколение -
ПЛЮС+,
или - PLAY-?..
И политическую
дешёвку
тоже можно -
недооценить.
Свидетельство о публикации №122061100441