Оголтелые панки
Я сосалась в туалете с новой подружкой
Я была довольно-таки не трезва
А она мне уже в трусы полезла
Я подругу отшила и вернулась в зал
И устроила тебе оhuенный скандал
Парни дико рубили хардкор на сцене
А к тебе какая-то тварь забралась на колени
ПРИПЕВ:
Мы ebемся с тобой под проливным дождем
Ты порвал штанину ржавым гвоздем
Насрать, что кровь сочится из ранки
Мы с тобой оголтелый панки
Жизнь как всегда идёт по кругу:
Мы помирились, мы любим друга
Поhui на pizды, на этих телок
Ты один мне люб, один мне дорог!
2. Я потом нашла эту жирную телку
Она сказала, что тебе подставляла щелку
Мы с ней даже подружились - как это мило
Я ее как-то в подъезде соблазнила
Лишь не понимаю твой прикол
Что в ней такого ты нашел
Я стройна, сексапильна, высокая ростом
От такой герлы отказаться непросто
ПРИПЕВ:
3. Ты играешь в панк-группе на гитаре
Репетиции проходят в хмельном угаре
И тебе вокалистка строит глазки
Обещая мегатонны любви и ласки
Я легко соблазнила эту рыжую сучку
Засунула ей между ножек ручку
Теперь там вовсю работаю языком
А ты пристроился сзади со своим huiком
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №122061104404