Мы впаяны друг в друга
Среди чумы заложники квартиры:
Ты жаждешь нескончаемый антракт.
Я, как сапер, разведывая мины,
Зажмурившись, срываю провода -
Тебя коснутся можно, не взорвёмся?
По улицам размазана зима,
Из-за неё давно не видно солнца.
Мы хрупкие от нервов и обид,
У разных стен квартирного колодца.
—————————————————
Душа моя истерзанно болит,
Но все равно к тебе навстречу рвётся.
Свидетельство о публикации №122061104400
Что-то взрывное, бесшабашное.
Впаяны...какое интересное выражение.
Улыбаюсь, Николь.
Пусть герои будут счастливы.
Спасибо за стихи.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 11.06.2022 16:35 Заявить о нарушении