держи мою руку
Мы напьёмся в Америке самым хорошим виски.
Осмелевшая ты,захмелевшая ты,вдруг в баре
Поцелуешь меня, до безумия жарко. Искры
От салютов Норвежских заставят поверить в чудо,
Хотя я в него верю еще с нашей первой встречи.
Восхищаясь водой мы с тобой в Голубой лагуне,
В один плед завернувшись устроим уютный вечер.
В лабиринтах Вайтомо откроем галактик отблеск,
Доберёмся к вершинам Альп или даже выше.
И останется в нашей памяти четкий оттиск.
Мы осмотрим весь мир,лишь держи мою руку,слышишь?
Свидетельство о публикации №122061104397