Кружева

Плету как кружево слова,
В них яркий солнечный денёк.
Легки, изящны кружева,
Любви горит в них огонёк.
Плету как кружево слова,
Пусть греют в пасмурные дни.
В них неба синь едва - едва,
И есть в них отблески зари.

Опутаю тебя в слова
И от реальности спасу,
Мои прекрасны кружева,
Тебя в них в полночь увезу.
Туда где сладко и грешно.
Там шёпот трав, луна во мгле,
Да будет так, как быть должно,
В ночи, на небе и земле.
11.06.2022г.фото- интернет.


Рецензии