ноющее
Краска ложится плохо, пестрит листвой.
В разуме мутном медленно гаснет свет,
Сон каждый раз тревожный и затяжной.
Осень подолгу смотрит на горизонт,
Вдумчиво барабанит дождём в окно.
Люди на улицах прячут себя под зонт.
Люди проходят мимо, им все равно.
Осень ещё очнется, осветит мир,
Дождь остановит, солнцем зальет поля.
Только притворство не оставляет сил.
__________________________
Мне очень страшно в ней узнавать себя.
Свидетельство о публикации №122061104385