Надпись на фото

Снега заключили в объятья
Апрель. И в субботней тиши
На белом почти что квадрате
Две странно похожих души.

И вроде обласканы обе.
И мисочки их не пусты.
Но только средь прочих подобий
Глаза их светлы и грустны.


Рецензии