Удержат и совесть и ум

О святости Родины милой

Вибрации памяти с силой

Удержат и совесть и ум

В балансе очищенных дум!

Ушедшие в вечность друзья,

Родные, забыв взять меня,

Реальных событий мазут

Мне душу мучительно жгут!

Ни ты и ни я - тогда кто же

Бессовестным врежет по роже,

Кому ж уберечь то святое,

Из нашего детства родное!

Не важно, как враг наш силен!

В том суть - ошибается он.

Наш путь, наша жизнь - есть конечна,

А линия Родины - вечна!


Рецензии