Сколько
Внутривенно тебя ввести,чтобы стать воздушной,
Потому что полет сродни тягостной эйфории -
Повторять твоё имя.
По мальчишески резко целуешь, почти с размаху.
Понимания нет,но влюбленность подобна страху.
Нежность не переходит в пьянящую страсть,так важно -
Не даешь мне поблажек.
Но в руках твоих заблудиться забытым зверем,
Отдавать тебе все,что умею и что имею
Слишком сладко.В тебя вжимаюсь горячим телом
Напряженно и огалтело.
Ненасытно впиваюсь в чувства, а может в губы,
Изучаю тебя по линиям,как под лупой.
Прикрывая мне спину,ты стала моим героем,
Я прошу тебя,будь со мною.
Свидетельство о публикации №122061104377