Нам пора
Лениво лучами в окна
Вползёт ледяное утро,
И музыка зазвучит.
Я знаю совсем не много,
Но, всем вопреки законам,
Я крепче сжимаю руку,
Что может меня лечить.
Нам нужно успеть на поезд,
Пока не погасли звезды.
Заждался свободный ветер
На скалах играть один.
Поля, океаны, горы
Пленяют своим простором,
Костры размечают землю,
Мешая сойти с пути.
Возьми мою руку крепче,
Вперёд, в ожиданье встречи,
На тихом пустом перроне
Гуляет иная жизнь.
Мир сладок и бесконечен,
Твои обнимаю плечи.
Ты только в любой дороге
За руку мою держись
Свидетельство о публикации №122061104346
Киселев Василий Иванович 11.06.2022 16:31 Заявить о нарушении