всплеск

Завязать диалог, жонглируя словом, словно
Парируя выпад шпаги к сердечной мышце.
Голос вливается в голову жидким оловом,
Нет ни малейшей надежды сегодня скрыться.

И вот уже губы ближе, в нетерпеливой
Улыбке кривятся, слегка обнажая дёсен
Розовый блеск. Я теряю остатки силы,
Мир вдруг становится тёмным и безголосым .

Вспышка проходит горячей волной по телу
Сердце под рёбрами бьётся безумной птицей.
Выдохнуть нежность, как в юности, слишком смело,
И на груди тихонечко затаиться.


Рецензии